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Fortaleza® 24% EC

Fortaleza® 24% EC es un herbicida sistémico que actúa por disrupción de la biosíntesis de lípidos y que en tratamientos de post-emergencia en los cultivos de hoja ancha y barbechos químicos, permite el control de malezas gramíneas anuales y perennes.

Ingrediente Activo:

Cletodima

Grupo Químico:

Oximas de ciclohexanodiona

Concentración y Formulación:

24% EC – Concentrado Emulsionable

Nro. Registro:

SAG N°3640

Toxicidad:

Grupo IV (Productos que normalmente no ofrecen peligro)

Clasificación:

HRAC Grupo A

Presentaciones:

1L, 5L

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Descripción detallada

Ventajas de Fortaleza® 24% EC

  • Excelente control de malezas gramíneas anuales y perennes.
  • Posee alta selectividad sobre cultivos de hoja ancha.
  • Controla malezas gramíneas con tolerancia a otros herbicidas post-emergentes.
  • Actúa inhibiendo la síntesis de lípidos en los ápices de crecimiento de malezas gramíneas (hoja angosta), deteniendo rápidamente su crecimiento.

Para cultivos de exportación, es importante observar las carencias de los mercados de destino.

Información adicional

Esta información es una referencia, favor remitirse al dato oficial de la etiqueta del producto.

  • Remolacha, poroto, haba, lenteja, lupino, garbanzos, cebolla, ajo, chalota, tomate, pimiento, maní, raps, durazno, nectarino, ciruelo, cerezo, guindo, damasco, almendro, manzano, peral, kiwi, olivo, palto, lúcumo, chirimoyo, nogal, pistacho, pecano, avellano europeo, clementina, limón, naranjo, pomelo, tangelo, mandarino, vides (de mesa y vinífera), mora, arándano, zarzaparrilla, frutilla, frambuesa, cranberries, Lechuga, Espinaca, Radiccio, Papa, Zanahoria, Brócoli, Coliflor, Repollo, Apio, Remolacha, Achicoria industrial, pino, eucalipto, barbecho químico: Hualcacho (Echinochloa spp.), Pata de gallina (Digitaria sanguinalis), Ballica (Lolium spp.), Avenilla (Avena fatua), Cebadilla (Hordeum murinum), Pega-pega (Setaria verticillata), Maicillo de semilla (Sorgum halepense), Maicillo de rizoma (Sorgum halepense), Chépica (Paspalum spp.), Pasto cebolla (Arrhenatherum elatius), Chépica (Agrostis sp), Vulpia (Vulpia spp.), Pasto bermuda (Cynodon dactylon), Piojillo (Poa spp)