Protector de cultivos contra heladas.
Descargables:
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Mecanismo de acción:
• Disminuye el congelamiento y endurecimiento de la membrana celular. Aumenta la movilidad de fluidos internos.
Características:
• PROTECT COLD es un "protector anticongelante", que está compuesto por Magnesio, Proteínas y Fosfolípidos vegetales, los cuales son reconocidos por el cultivo permitiendo la penetración y acción de este producto.
• PROTECT COLD se caracteriza por fortalecer y ayudar a la elasticidad de la pared celular, su com- posición anticongelante evita daños en yemas y brotes nuevos, se distribuye rápidamente aportando una protección total, características fundamentales para conseguir frutos saludables y de gran calidad.
• PROTECT COLD es químicamente inerte, "NO GENERA FITOTOXICIDAD", no interviene en la calidad organoléptica de la fruta, conservando el producto final.
Dosificación y recomendaciones de uso:
• La dosis para aplicar es de 300-500cc/100 HI. Estas se deben ajustar según el requerimiento de la planta, especialmente en los días de menor tempe- ratura o donde las condiciones climáticas son adversas.
Almacenamiento:
• PROTECT COLD debe ser almacenado en un lugar fresco y seco, evitando la exposición a altas temperaturas, la duración del producto es de 12 meses desde la fecha de su elaboración.