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Cortador® 48% SL

Cortador® 48% SL es un herbicida sistémico, no selectivo, para el control post emergente de malezas gramíneas y de hoja ancha en cultivos, frutales, viñas, plantaciones forestales y áreas no cultivadas. Así como en cero labranza, para los cultivos de raps, cebada, avena, centeno, trigo, triticale, maíz (grano, dulce y silo) preparación de suelos, barbechos químicos y bordes de acequias.

Ingrediente Activo:

Glifosato isopropilamonio

Grupo Químico:

Organofosfonatos

Concentración y Formulación:

48 % SL – Concentrado Soluble

Nro. Registro:

SAG N°3583

Toxicidad:

Grupo IV (Productos que normalmente no ofrecen peligro)

Clasificación:

HRAC Grupo G9

Presentaciones:

Botella 1L / Bidón 5L / Bidón 20L

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Descripción detallada

Ventajas de Cortador® 48% SL

  • Herbicida sistémico post emergente no específico.
  • Efectivo para el control total de malezas de hoja ancha y angosta.
  • Formulación liquida de fácil aplicación.

Para cultivos de exportación, es importante observar las carencias de los mercados de destino.

Información adicional

Esta información es una referencia, favor remitirse al dato oficial de la etiqueta del producto.

MALEZAS ANUALES:

  • CULTIVOS: Durazno, nectarino, ciruelo, cerezo, guindo, damasco, almendro, manzano, peral, membrillo, kiwi, olivos, palto, chirimoyo, mango, nogal, pistacho, pecano, clementino, limonero, naranjo, pomelo, tangelo, mandarino, frambuesas, cranberries. Vides (viñas, uvas de mesa, parronales) Cero y mínima labranza: Raps, Avena, Cebada, Centeno, Trigo, Triticale, Maíz (grano, dulce, silo). Preparación de sitios forestales. Terrenos agrícolas no Cultivados (Bordes de canales, caminos).
  • MALEZAS: Ballica (Lolium sp), Pasto perro (Bromus sp). Pega-pega (Setaria sp), Cola de zorro (Cynosurus echinatus), Hualcho (Echinocola crus galli), Pata de gallina (Digitaria sanguinalis), Bledo (Amaranthus sp), Quingüilla (Chenopodium sp), Rábano (Raphanus sativus), Verdolaga (Portulaca oleracea), Enredadera (Bilderykia convolvulus).

MALEZAS PERENNES:

  • CULTIVOS: Durazno, nectarino, ciruelo, cerezo, guindo, damasco, almendro, manzano, peral, membrillo, kiwi, olivos, palto, chirimoyo, mango, nogal, pistacho, pecano, clementino, limonero, naranjo, pomelo, tangelo, mandarino, avellano europeo, mora, zarzaparrilla, arándano, frambuesa, frutilla, cranberries. Vides (viñas, uvas de mesa, parronales). Cero y mínima labranza: Raps, Avena, Cebada, Centeno, Trigo, Triticale, Maíz (grano, dulce, silo). Preparación de sitios forestales. Terrenos agrícolas no Cultivados (Bordes de canales, caminos).
  • MALEZAS: Chépica del sur (Agrostis sp), Pasto cebolla (Arrhenaterum elatius),  Falso té (Bidens aurea), Maisillo (Sorghum halepense), Siete venas (Plantago lanceolata), Chépica gigante (Paspalum dilatatum), Gallega (Galega officinalis), Junquillo (Juncus sp), Chufa (Cyperus sp), Pasto Bermuda (Cynodon dactylon), Correhuela (Convolvolus arvensis).

MALEZAS ARBUSTIVAS:

  • CULTIVOS: Preparación de sitios forestales. Terrenos agrícolas no cultivados (Bordes de canales, caminos).
  • MALEZAS: Maqui (Aristotelia chilensis), Bacharis (Baccharis sp), Boldo (Peumus boldus), Litre (Lithrea caustica), Roble (Nothofagus obliqua), Quillay (Quillaja saponaria), Control de tocones.