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Premiado 250 EC

Premiado 250 EC es un fungicida sistémico que actúa mediante la inhibición de la síntesis de Ergosterol. Su uso se recomienda para el control de diversos hongos, tales como Oídio, Brotritis, Alternaria, Venturia en frutales y cultivos.

Ingrediente Activo:

Difenoconazole

Grupo Químico:

Triazoles

Concentración y Formulación:

25% EC – Concentrado Emulsionable

Nro. Registro:

SAG N°2770

Toxicidad:

Grupo III (Ligeramente peligroso)

Clasificación:

FRAC Grupo G1:3

Presentaciones:

1L 

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Descripción detallada

Ventajas de Premiado 250 EC

  • Fungicida de amplio espectro.
  • Penetra rápidamente en los tejidos.
  • Resistente al lavado por lluvias.
  • Excelente alternativa a otros DMI´s.
  • Acción preventiva, curativa y erradicante en Oídio.
  • Acción complementaria en Botritis.
  • Efecto retroactivo en Venturia.

Información adicional

Esta información es una referencia, favor remitirse al dato oficial de la etiqueta del producto.

  • Uva de mesa, uva vinífera, uva pisquera: Oídio (Erysiphe, Uncinula necator), Acción complementaria sobre: Botritis o Moho gris (Botrytis cinerea)
  • Manzano, peral, membrillo: Venturia (Venturia inaecualis), (Venturia pirina), Acción complementaria sobre: Corazón mohoso (Alternaria alternata), Pudrición calicinal (Botrytis cinerea), Manzano Oídio (Prodosphaera leucotricha), Olivos Repilo (Spilocaea oleaginae)
  • Arándano, frambuesa, frutilla, mora: Oídio (Sphaerotheca macularis), Acción complementaria sobre: Botritis o Moho gris (Botrytis cinerea)
  • Papa: Tizón temprano (Alternaria solani), Oidios (Erysiphe spp.)
  • Tomate: Tizón temprano (Alternaria solani), Alternariosis (Alternaria alternata), Oidios (Erysiphe polygoni, Leveillula taurica), Fulvia del tomate (Cladosporium fulvum)
  • Tomate invernadero: Tizón temprano (Alternaria solani), Oidios (Erysiphe polygoni, Leveillula taurica)
  • Pimiento: Oídio (Leveillula taurica)
  • Melón, pepino, sandía, zapallo: Alternariosis (Alternaria alternata, Alternaria cucumerina), Oídio (Sphaerotheca fuliginea, Erysiphe cichoracearum)
  • Ajo, cebolla, chalota: Alternariosis (Alternaria alternata),
  • Alcachofa: Alternariosis (Alternaria cinerariae), Oídio (Erysiphe cichoracearum)
  • Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja: Alternariosis (Alternaria alternata), Tizón de la arveja (Ascochyta pisi), Oídio (Erysiphe polygoni)
  • Apio: Septoriosis (Septoria apii)
  • Espárrago: Mancha púrpura (Stemphylium spp.)
  • Repollo, repollo de bruselas, brócoli, coliflor: Alternariosis (Alternaria brassicae)
  • Lechuga: Alternariosis (Alternaria solani)
  • Zanahoria: Alternariosis (Alternaria dauci), Oídio (Erysiphe umbelliferae)