Benomyl 50 PM

Benomyl, es un fungicida curativo, sitio de acción específico, de amplio espectro, que controla una gran cantidad de enfermedades fungosas en cultivos hortícolas, ornamentales, cereales, frutales, viñas y parronales. Además puede ser usado en tratamientos de postcosecha para evitar pudriciones causadas por hongos filamentosos.

Ingrediente Activo:

Benomil

Grupo Químico:

Bencimidazoles

Concentración y Formulación:

50% WP – Polvo Mojable

Nro. Registro:

SAG N°2233

Toxicidad:

Grupo IV (Productos que normalmente no ofrecen peligro)

Clasificación:

FRAC Grupo B1

Presentaciones:

1Kg

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Descripción detallada

Benomyl es un fungicida curativo, sitio de acción específico, de amplio espectro, que controla una gran cantidad de enfermedades fungosas en cultivos hortícolas, ornamentales, cereales, frutales, viñas y parronales. Además puede ser usado en tratamientos de postcosecha para evitar pudriciones causadas por hongos filamentosos.

Información adicional

Esta información es una referencia, favor remitirse al dato oficial de la etiqueta del producto.

  • Manzano, peral: Venturia (Venturia inaequalis, Venturia pyrina) Pudrición de post-cosecha: Pudrición gris (Botrytis cinerea), Moho azul (Penicillium expansum), Pudrición verde olivacea (Alternaria alternata)
  • Uva de mesa y vid vinífera: Pudrición gris (Botrytis cinerea)
  • Almendro, cerezo, ciruelo, damasco, durazno, nectarino, guindo: Moniliasis (Monilia laxa) Botritis (Botrytis cinerea), Oídio (Sphaerotheca pannosa)
  • Limón, naranjo, mandarino, clementina: Botritis (Botrytis cinerea), Pudrición morena (Monilia laxa), Moho azul (Penicillium expansum)
  • Tomate, ají, pimiento, apio, pepino, zapallo, zapallo italiano, melón, sandía, zanahoria, betarraga, espárrago, alcachofa: Esclerotiniosis (Sclerotinia sclerotiorum), Botritis (Botrytis cinerea), Oídio (Erysiphe polygoni, Golovinomyces cichoracearum), Verticilosis (Verticillium dahliae), Marchitez, amarillez (Fusarium oxysporum), Septoriosis (Septoria apiicola), Pudrición negra (Didymella bryoniae), Antracnosis (Microdochium panattonianum), Cercosporiosis (Cercospora carotae)
  • Repollo, coliflor, repollo de bruselas, brócoli: Esclerotiniosis (Sclerotinia sclerotiorum), Botritis (Botrytis cinerea), Oídio (Erysiphe polygoni, Golovinomyces cichoracearum), Verticilosis (Verticillium dahliae), Marchitez amarillez (Fusarium oxysporum), Septoriosis (Septoria apiicola), Pudrición negra (Didymella bryoniae), Antracnosis (Microdochium panattonianum), Cercosporiosis (Cercospora carotae)
  • Frejol, haba, garbanzo: Antracnosis (Colletotrichum pisi, C. lindemuthianum), Esclerotiniosis (Sclerotinia sclerotiorum), Oídio (Erysiphe polygoni), Septoriosis (Septoria pisi), Tizón (Ascochyta pisi), Botritis (Botrytis cinerea), Pudrición blanca algodonosa (Sclerotium rolfsii), Antracnosis (Colletotrichum pisi), Tizón (Ascochyta pisi), Rizoctoniosis (Rhizoctonia solani), Tizón ceniciento del tallo (Macrophomina phaseolina), Fusariosis (Fusarium solani), Pudrición de las raíces (Sclerotinia sclerotiorum)
  • Maravilla, raps: Esclerotiniosis (Sclerotinia sclerotiorum), Pie negro (Phoma lingam)
  • Remolacha: Cercosporiosis (Cercospora beticola), Pudrición blanca algodonosa (Sclerotium rolfsii)
  • Ajo, cebolla, chalota: Moho azul (Penicillium hirsutum), Pudrición blanca (Sclerotium cepivorum)
  • Papa: Sarna negra (Rhizoctoni solani), Sarna platinada (Helminthosporium solani), Verticilosis (Verticillu, dahliae)